«Не считаю конкуренткой»: Настя Ивлеева ответила Регине Тодоренко в интервью Собчак

«Не считаю конкуренткой»: Настя Ивлеева ответила Регине Тодоренко в интервью Собчак
08:47, 06 Окт.

Блогерши не могут поделить успешность и популярность между друг другом. Регина Тодоренко и Настя Ивлеева, vladtime.ru У Насти Ивлеевой и Регины Тодоренко много общего: они являются блогершами и звёздами проекта «Орёл и Решка».

Естественно Ксения Собчак считает, что девушки конкурируют. Ивлеева в интервью прояснила свою позицию по этому вопросу. Во время беседы Ксения и Настя вспомнили, как высокомерно Регина Тодоренко называла Ивлееву «смешной вайнершей», а себя «лицом L’Oreal Paris».

«Это меня расстроило», — призналась экс-супруга Элджея. Но Ивлеева ясно дала понять, что времена изменились и она теперь является лицом многих мировых брендов, а Регины даже в «Татлере нет».

Она также сказала, что уважает Регину за трудоспособность и «не считаю её конкуренткой для себя». Ивлеевой не обидно, что она рекламирует еду, а Регина косметику.

Ибо контрактов у Насти гораздо больше и дороже. Переживала ли Анастасия, что Тодоренко считается лучшей ведущей Орла и Решки на протяжении пяти сезонов? По словам Ивлеевой, у Регины действительно были высокие рейтинги в «Орле и Решке», но она к этому была равнодушна и ни чуть не переживала, а тем более сейчас, когда у Насти просмотров стало намного больше.

Даже когда Тодоренко первая представила шоу «Пятница с Региной», а вслед за ним появилось похожее «Агент-шоу» Ивлеевой.

Настя не ревновала, а переживала за отношение аудитории, которая могла подумать, что они «стырили формат».

Кто сделал из Насти звезду? Ксения Собчак поинтересовалась у Насти Ивлеевой, считает ли она продюсера Николая Борисовича Картозия значимым человеком в своей жизни, который сделал её.

«Он мне просто дал возможность раскрыться», — ответила Настя. «Ведь если взять человека, из которого нечего лепить, то как его ни одень, каких людей ни поставь вокруг, ничего не произойдёт», — добавила блогерша.

Но Ивлеева считает Николая «настоящим профессионалом своего дела, и клёвым чуваком». Ксения продолжает выпытывать у Насти, почему новое травести-шоу она делает с продакшеном другого продюсера — Вячеслава Дусмухаметова.

Настя объясняет, что это новый формат, поэтому хотелось чего-то необычного, «трэша и угара». И Николай Борисович её не может ревновать, так как они ни чем не связаны, и у него же тоже есть другие ведущие.

Рубрика: Стиль жизни. Читать весь текст на versiya.info.